Магазинний візок
Немає товарів
Кто из нас не любит йогурты? А дети их просто обожают. Ими можно очень быстро и сытно перекусить, их удобно носить с собой в школу или на работу. К тому же, они такие вкусные!
Сейчас можно приготовить данное кисломолочное лакомство самому. Для этого служат специальные устройства – йогуртницы. Многие считают, что приобретение этой мелкой бытовой техники простая трата денег, но это не так. Йогурт, который вы сделали сами, намного вкуснее и полезнее, чем покупной. Готовые продукты от производителя в своём составе содержат разные вредные компоненты: консерванты, эмульгаторы, стабилизаторы и т.д. Сейчас очень много людей, обеспокоенных здоровьем своих близких, покупают йогуртницы, чтобы самим готовить йогурты и другие кисломолочные продукты, в которых можно быть уверенными на все 100%.Ниже приведён обзор, который поможет вам ознакомиться с особенностями йогуртниц и тем, как они работают.
Для того, чтобы кисломолочные бактерии могли хорошо развиваться, необходимо поддерживать определённый температурный режим, чем и занимается йогуртницы (как правило, это 40°C). Всё это происходит за счёт нагревательного элемента. Не забывайте, что повышение температуры до 45°C на них влияет плохо.
Выглядит йогуртница следующим образом: ёмкость круглой или прямоугольной формы с герметичной крышкой, на середину устанавливаются специальные баночки (в них будет находиться приготовленный йогурт). Стаканчиков может быть от пяти до восьми, а их общий объём составляет около литра. Можно купить дополнительные баночки, если у вас возникнет в этом необходимость: одни с готовым продуктом, а вторые используются для приготовления.
Как правило, их изготавливают из стекла или прозрачного пластика. Очень удобно, когда баночки оснащены крышками с механизмом, который помогает выставить дату изготовления йогурта. Вы всегда будете знать, какой надо съесть быстрее.
Существуют йогуртницы ( YG 6548 82 ), где вместо отдельных стаканчиков, только одна большая ёмкость, или такие, где в комплект входят обе вещи.
Весь процесс приготовления йогурта заключается в следующем: в стаканчик заливаем молоко комнатной температуры, кидаем закваску, мешаем хорошо, ставим в йогуртницу, включаем её и ждём. Закрывать крышками стаканчики не надо – они предназначены только для хранения. В этом чудо-устройстве можно готовить также простоквашу, кефир, творог и т.д.
Купить йогуртницу в Запорожье по выгодной цене вы можете благодаря нашему интернет-магазину. Широкий ассортимент и данная статья помогут сделать вам верный выбор!
последние комментарии