Блоги

Последний блог

последние комментарии

Нет комментариев

Информация

Блендеры Maxwell – белоснежные помощники

В статье описаны погружной и стационарный тип блендеров Maxwell. Описан функционал, сфера применения и материал, выпускаемых моделей

Как говорится, любовная лодка разбивается об быт, компания Maxwell стремится обеспечить семью всем необходимым для сохранения любви и гармонии. Основная деятельность компании это производство бытовой техники. В задачи Maxwell входит сделать технику как можно более доступной для всех потребителей. Это достигается путем удешевления товаров за счет удаления ненужных функций из бытовой техники. Помимо товаров для кухни компания выпускает товары для всего дома, так например, поклонники Maxwell  могут купить весы напольные, электронные модели и самые простые механические. Всегда доступны потребителям приборы для приготовления напитков, обработки продуктов, готовки, ухода за волосами и телом.
Каких-то 10-15 лет назад мы и знать не знали, что есть такой чудо прибор, как блендер. Теперь же даже ребенок знает, что блендеры в Запорожье есть в каждом доме. Не малое количество из них произведено компанией Maxwell.
Под торговой маркой Maxwell выпускаются два типа блендеров стационарный и ручной погружной. Основная задача всех блендеров это переработка готовых (приготовление пюре, муссов) и сырых продуктов (нарезка овощей и фруктов на салаты). С помощью блендеров так же можно взбивать, измельчать и дробить.
Стационарные блендеры компании Maxwell достаточно компактные и не занимают много места на кухне. Такой блендер является автономным прибором. В отличие от ручного его не надо держать в руках, он хорошо стоит на ровных поверхностях. Maxwell оснастил свои стационарные блендеры большим количество насадок, что позволяет использовать приборы для решения  множества задач. Использование безопасных материалов и комплектующих при производстве блендера Maxwell гарантирует пользователю долгий срок службы товара и его экологическую чистоту.
Ручной блендер Maxwell MW-1152 W представляет собой металлический или пластиковый стержень, на который крепятся насадки. Благодаря использованию практичных и термостойких пластиков при изготовлении блендеров и первый и второй можно использовать для продуктов имеющих горячую или холодную температуру. Металлическая «нога» блендера считается более практичной, это связано с тем, что ее легче мыть и использовать можно в емкости любой ширины. Такая нога всегда уже пластиковой. По мощности ручной погружной блендер превосходит стационарный. Большая мощность ручного блендера обусловлена необходимостью во время работы держать его в руках. То есть, чем быстрее он справится с задачей – тем лучше для пользователя. Так же погружные блендеры от своих стационарных сородичей отличаются большим набором скоростей. Разная скорость необходима для использования всех функций погружного блендера.

Опубликовано:

Чтв, 11 Фев 2016

0 Комментарий

Оставьте ваш комментарий

Reload

Подтвердить