Блоги

Последний блог

последние комментарии

Нет комментариев

Информация

Блендеры Bomann – проверено временем и покупателями

В статье описаны блендеры Bomann. Подробно описаны два типа блендеров стационарный и погружной.

Самые популярные модели Clatronic компанией Bomann были поставлены на поток. Выпуская только востребованные и проверенные временем модели, эта компания добилась потрясающих результатов. Помимо того что сам товар протестирован компанией Clatronic, он так же проверен людьми. Для выпуска своей продукции Bomann использует те же производственные линии, что и Clatronic, они уже давно отлажены и не нуждаются в дополнительном переоборудовании.
Компания Bomann взяла у Clatronic несколько моделей такого товара как блендеры. В Запорожье на полках магазинов представлены более 12-ти моделей погружных и стационарных блендеров. Большая часть выпускаемых блендеров все-таки относится к ручному типу. Благодаря своим функциям, небольшому весу и размеру, этот тип блендеров является более популярным.
Погружные блендеры удобны для приготовления небольших порций пищи. Их любят использовать мамы маленьких детей. С помощью такого блендера легко приготовить перетертый супчик или фруктовое пюре. Основа всех погружных блендеров Bomann это пластиковая ручка и металлическая «нога» со съемными ножами. Дополнительно в комплекте блендеров могут идти специальные насадки. Измельчитель – насадка способная размолоть кофейные зерна и кусочки льда. Венчиком легко взбить яйца и замесить тесто на пирог или блины. Вакуумная насадка используется только для удаления воздуха из специальных емкостей для хранения продуктов. Использование таких емкостей сохраняет продукты длительное время. Помимо этого блендер может иметь насадки с разной конфигурацией ножа.
Отметим, что части блендеров Bomann  изготавливаются только из высокопрочного и экологически чистого пластика. То есть пользователь может не опасаться использовать блендер Bomann с пластиковой «ногой» для измельчения даже самых горячих блюд.
Стационарные блендеры Bomann имеют стандартный дизайн и набор функций. В таком блендере легко сделать коктейль, порезать овощи и фрукты. Объем чаши подразумевает, что пользователь будет готовить большими порциями. Маленькие порции лучше всего готовятся с помощью погружного блендера. Если сравнивать эти два типа блендеров то можно заметить массу преимуществ и у одного и у второго. Свой выбор нужно делать в зависимости от потребностей. Когда хотят купить кухонную плиту, смотрят на ее размеры, функции, наличие тех или иных аксессуаров. С блендерами точно также. Тем, кто хочет, чтобы прибор занимал мало места, имел несколько скоростей, и к нему прилагалось несколько насадок можно выбирать погружной блендер. Желающим получить сразу большую порцию коктейля или еды, предпочтительнее будет стационарный блендер.
Основные функции блендера это нарезка, протирка и приведения пищи к однородной массе. Дополнительные функции: шинковка, терка, взбивание. 

Опубликовано:

Чтв, 11 Фев 2016

0 Комментарий

Оставьте ваш комментарий

Reload

Подтвердить