Двухскоростные дрели ударного действия Sparky BUR2 350E

52978

Описание: ударная дрель-шуруповерт, мощность: 1010 Вт, ключевой патрон, питание от сети, вес: 2.7 кг

Подробнее

Доставка производится в Днепропетровск, Одессу, Киев, Донецк, Запорожье, Харьков и другие города и регионы Украины. При оформлении заказа вы сможете выбрать Ваш регион и службу доставки. Также доступен самовывоз с нашего склада в г. Запорожье.
Двухскоростные дрели ударного действия Sparky BUR2 350E в нашем магазине продается только с гарантией производителя, дающее право на территории Украины, производить бесплатное гарантийное обслуживание. Срок гарантии и детальные условия указаны в эксплуатационных документах.

Наши контакты:
(099) 207-14-08, ‎ (067) 618-23-79
Внимание! График работы Call-центра:
Пн-Cб: с 9:00 до 18:00
Воскресенье: с 9:00 до 16:00

3 563 грн.

Дополнительные сервисы:

Хочу дешевле!

Добавить в избранное

Реквизиты и способы оплаты

Предоплата за доставку

Характеристики

Основные характеристики
Вес, кг 2,7
Питание сеть
Тип Дрель
Еще электроника для предварительной настройки скорости вращения,выключатель с плавным регулированием числа оборотов,кнопка для застопоривания выключателя,синхронизированная двухскоростная передача,переключатель ударного действия,редукторная коробка из магниевого сплава,эргономичная рукоятка с пластиковым вкладышем для удобства работы,самовыключающиеся щетки,двойная изоляция
Тип патрона ключевой
Скорость вращения, об/мин 800/2000
Реверс нет
Диаметр патрона, мм 3-16
Максимальный крутящий момент, H*m 65
Ударный режим есть
Мощность, Вт (для сетевых) 1010
Плавная регулировка оборотов есть
Комплектация
Кейс нет
Боковая рукоятка / глубиномер да / да
Дополнительный комплект щеток нет
Максимальный диаметр , мм
Сверления дерева 45
Сверления бетона 35
Сверления стали 20
Характеристики для миксеров
Крепление смесителя нет
Максимальный диаметр смесителя, мм нет
Максимальный объем перемешивания, л нет

                                                                                      Сертификат ТехноСервиса ваш ключ к гарантийному спокойствию.

Согласно собственной статистике компании, вопросы о гарантийном обслуживании являются одними из наиболее актуальных, для покупателей бытовой техники, а также прочих электро, и цифровых устройств.Усложняется ситуация тем, что на рынке появляется все большее количество производителей, которые могут и не иметь своего сервисного центра в вашем регионе. Т.е. кроме самого ремонта, придется еще, как минимум, решать вопрос с доставкой. Закон в данном случае вроде бы как и на стороне потребителя, обязывая продавца брать на себя доставку/Однако на практике все наоборот, т.к. согласовывать все формальности, оформлять бумаги и т.п. покупателю приходится самостоятельно. И это только верхушка айсберга всего лишь один из примеров возможных осложнений, по праву вызывающих беспокойство у большинства покупателей. Изменить законодательство мы не в силах. Однако, мы имеем право и возможность предоставить покупателям свою собственную услугу сертификат ТехноСервиса, с которым вы сможете не беспокоиться про подводные камни гарантийного ремонта. Главное преимущество это срок гарантии. Вместо стандартного одного года (если внимательно!! ознакомиться с условиями гарантийных обязательств у производителей в сервисной инструкции, то на всю!!! технику гарантийный срок всего 12 месяцев) , приобретая сертификат ТехноСервиса, вы получаете или 2, или 3 года полного гарантийного обслуживания.

Под Техносервис от  Технофаворит мы имеем ввиду бесплатная доставка техники с вашего дома в сервисный центр на диагностику и дальнейший ремонт, ремонт на выгодных условиях в негарантийных случаях, обратную доставку и занос вашей техники к вам домой после сервисного центра, всесторонняя телефонная поддержка.

Обратный звонок!

Для запроса введите Ваш номер телефона.

Мы уточним информацию и перезвоним Вам!

Акция "Хочу дешевле!"

Напишите отзыв о технике которую вы уже используете. Максимальный размер скидки до 8% от стоимости товара в корзине. Скидка не распространяется на услуги доставки, наценку на резервирование товара а также на товары из категории "Распродажа".


Получить скидку!

Написать отзыв

Отзыв о технике которую используете в быту.

Минимальное общее количество символов для отзыва: 300 (0 введено)

На этот адрес будет отправлен код скидочного купона!




Выбрать

Покупка товара в кредит


Фамилия
Имя
Отчество
Город проживания
Адрес
Ваш email
Моб. телефон
Срок кредита

Покупка товара в кредит


Фамилия
Имя
Отчество
Дата рождения
Моб. телефон
ИНН
Паспорт
Срок кредита

Погоджуючи надання даних через мережу інтернет, Ви підтверджуєте, що :

  • надаєте власні чинні та достовірні дані і, що Ви є ознайомленими з відповідальністю за надання недійсних та/або недостовірних відомостей про себе та/або відомостей, що не є Вашими власними;
  • Ви не обмежені в дієздатності;
  • надаєте Банку свою згоду на перевірку, збирання, зберігання, використання і поширення інформації, що входить до складу її кредитної історії, через бюро кредитних історій, які співпрацюють з Банком або через інші системи на власний розсуд Банку;
  • надаєте Банку свою згоду на право збирати, обробляти, використовувати, поширювати, передавати і отримувати інформацію, в тому числі банківську таємницю та/або Ваші персональні дані, в обсязі, встановленому чинним законодавством України;
  • усвідомлюєте та погоджуєтеся з режимом збирання, зберігання, отримання, використання і поширення інформації Банком через мережу Інтернет та можливі наслідки такого режиму, з приводу чого жодних претензій до Банку не маєте;
  • усвідомлюєте право Банку відмовити у наданні кредиту (частково або в повному обсязі) без пояснення причин.

Описание

Выходит так, что на сегодняшний день обыкновенные модели дрелей являются почти что антиквариатом и серийно не выпускаются практически ни одной из фирм-производителей. Ударные же поставлены на поток. Специальная технология их производства настолько отлажена, что, если представить себе ситуацию, когда бы появилась необходимость в производстве просто классических дрелей, последние, из-за необходимости переориентации поточных линий стояли бы гораздо дороже, чем их собратья с дополнительными функциями. Проще говоря, можно где-нибудь обнаружить и обыкновенную дрель, но ее цена будет уж точно не ниже, чем у ударной, а возможности ее будут порядочно ограничены.

А сейчас упомянем о её возможностях. Посредством ударной дрели можно исполнять следующие функции:

- cверление отверстий в разных материалах (дерево, пластмассы, самые различные металлы и т.д.) как и обыкновенной дрелью. Кстати, практически во всех дрелях ударного действия функцию удара можно отключить посредством применения простого переключателя;

- проделывание отверстий в особо твердых материалах (скажем, кирпичная кладка). Здесь следует отметить тот факт, что при сверлении с использованием удара, отверстие проделывается гораздо быстрее, а так же с намного меньшими усилиями;

- закручивание/выкручивание винтов, саморезов и шурупов. Данная функция требует определенного навыка, но с применением ударной дрели (работающей в режиме "без удара"), все происходит гораздо быстрее и намного легче.

Ударная дрель Sparky BUR2 350E характеризуется расширенными функциональными возможностями, разработана по передовым достижениям и технологиям. Модель отлично справляется с поставленными задачами, предназначена для просверливания отверстий в дереве, бетоне, алюминии. Электроинструмент защищен от ударных повреждений, не подвержен негативному воздействию коррозии. Разработчиками удалось достигнуть высокого уровня безопасности при эксплуатации, за счет включения в состав устройства предохранительной муфты, также стоить отметить увеличение скорости работы до 2000 об/мин. Дрель ударная Спарки BUR2 350E эффективно функционирует как на низких, так и на высоких оборотах, производительно работает в сложных условиях. Устройство за считанные секунды создает значительный вращательный момент в 65 Нм, его потребляемая мощность не превышает 1010 Вт. В состав модели входит встроенная электроника, с помощью которой вы сможете предварительно настроить скорость вращения, а также поддержать высокие рабочие обороты. Электроинструмент прекрасно располагается в руке, не соскальзывает, так как эргономичная рукоятка равномерно распределяет нагрузку, поглощает все колебания.

Комплектация поставки SPARKY BUR2 350E:

- дрель;

- рукоятка;

- ограничитель глубины;

- ключ, инструкция по эксплуатации.

Особенности:

- электроника для предварительной настройки скорости вращения;

- выключатель с плавной регулировкой числа оборотов;

- синхронизированная двухскоростная передача;

- кнопка блокировки выключателя;

- высокий крутящий момент;

- реверс;

- переключатель ударной функции;

- редукторная коробка из магниевого сплава;

- эргономичная рукоятка с мягким покрытием из эластана;

- закрытая D-образная рукоятка для безопасной и комфортной работы;

- самовыключающиеся щетки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ

1. Всегда используйте предохранительный шлем (каска), защитные очки и/или защитную маску, а также рекомендовано использовать противопылевой респиратор, ушные протекторы и толстые хлопчатобумажные перчатки.

2. Перед работой проверьте степень затяжки винтов. При нормальной работе машина вибрирует. Винты могут придти в ослабленное состояние, и может произойти авария или несчастный случай.

3. Всегда следите за устойчивым положением ног. При работе на высоте убедитесь в отсутствии кого-либо под Вами.

4. Держите инструмент в руках крепко. Всегда используйте боковую ручку.

5. Не прикасайтесь руками к вращающимся частям инструмента.

6. Не оставляйте инструмент работающим без присмотра. Производите включение, только когда он находится в руках.

7. При работе в стенах и полах, где могут находиться токоведущие предметы, НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ЧАСТЯМ ИНСТРУМЕНТА. Во избежание поражения током при попадании на токоведущие предметы держите инструмент только за изолированные поверхности.

8. Не прикасайтесь к сверлу и образцу сразу после сверления. Они могут быть очень горячими и привести к ожогам.

Работа дрелью

1. СВЕРЛЕНИЕ С УДАРОМ При сверлении бетона, гранита, керамического камня и им подобных материалов, используйте режим работы «вращение с ударом», переключив рычаг переключателя в положение, отмеченное символом . Будьте осторожны, используя сверла с твердосплавным наконечником. При заполнении отверстия пылью не прикладывайте большего давления на машину, а наоборот, вращайте сверло без нагрузки, частично вынимая сверло из отверстия. Повторив операцию несколько раз, Вы освободите отверстие от пыли. После окончания сверления продуйте отверстие с помощью резиновой груши.

2. СВЕРЛЕНИЕ БЕЗ УДАРА При сверлении древесины, металлических или пластиковых материалов, переключите рычаг переключателя в положение, отмеченное символом , используйте режим работы «сверление без удара». Сверление древесины Для облегчения сверления древесины используйте специальные сверла для сверления древесины. Сверление металла Чтобы предотвратить скольжение сверла, в начальный момент с помощью кернера и молотка накерните в нужном месте углубление, и затем приступайте к сверлению. При сверлении металлов используйте смазку. Не рекомендуется ее использование при сверлении железа и латуни.

ВНИМАНИЕ!

Сильное нажатие на инструмент не ускорит процесс сверления, но может привести к поломке конца сверла и снизит срок эксплуатации инструмента. Очень большая вращающая сила действует на сверло при его прохождении через материал. Поэтому при сверлении держите инструмент крепко, а нажимайте на него аккуратно. Зажатое в материале сверло можно легко освободить, используя обратное направление вращения. При этом держите инструмент крепко в руках. При сверлении небольших по размеру образцов используйте тиски.

 
 
 

 

Отзывы

Написать отзыв

Двухскоростные дрели ударного действия Sparky BUR2 350E
Двухскоростные дрели ударного действия Sparky BUR2 350E

ударная дрель-шуруповерт, мощность: 1010 Вт, ключевой патрон, питание от сети, вес: 2.7 кг

Написать отзыв

Другие товары в этой же категории