М'ясорубки Товарів у наявності: 156

на сторінку
Показані 1 - 48 із 156 пунктів

С ростом технического прогресса, мы постепенно стали забывать о  старых и громоздких, ручных мясорубках. А ведь совсем не давно, буквально каких то лет 15 - 20 назад, мысль о надобности помола фарша подразумевала серьёзные физические упражнения, с которыми может справится далеко не каждая хозяйка. Но благо мы живём в 21 веке, когда на смену тяжёлому ручному труду приходят механизированные приборы, которые с лёгкостью, и максимально быстро сделают за вас всю сложную работу. Как вы уже наверное догадались, речь пойдёт об электрических мясорубках.
С появлением первой электромясорубки на рынке, возникает небывалый   спрос на данную продукцию, в связи с этим появляется множество производителей, которые первыми не прочь заполнить столь удачную и новую нишу. Естественно, увеличивается конкуренция между  растущими как грибы производителями. И сейчас, полки специализированных магазинов заполнены широчайшим ассортиментом моделей данной техники. Понятное дело, что покупатель остаётся не в восторге от такого изобилия, хотя с другой стороны наличие огромного выбора не может не радовать, но всё же, чтобы сделать его правильно, нужно иметь хотя бы начальные понятия о том, что из себя представляет данный продукт.
Для более понятного восприятия должно сказать, что техника данного вида подразделяется на три категории, которые отличаются между собой по мощности и набору функций.
Итак, к первой категории относятся более производительные, и мощные мясорубки Braun G 1500 Black, которые способны переработать большое количество мяса разного вида. Собственно, упор первой категории машин идёт именно на мощность, что подразумевает их предназначение для более жёстких продуктов.
Вторую категорию заполняют мясорубки с наличием множества всевозможных функций, и дополнительных насадок, которые подразумевают не только переработку мяса. С помощью, входящих в состав насадок, можно порезать лук, потереть морковь, выжать сок из овощей или цитрусовых, и даже взбить тесто. Наличие мясорубки второй категории расширяет возможности пользователя, пусть она не такая мощная, как  предыдущая, но зато располагает более богатым и полезным функционалом.
К третьему виду машин относятся мясорубки , которые лишены дополнительных функций, и имеют совсем не большую мощность. Рассчитаны они, прежде всего, на небольшие объёмы работы и маленькую нагрузку. Такие машины подойдут тем, кто не испытывает надобности в дополнительных функциях и частом перемоле большого количества мяса.
Здесь нельзя говорить о том, что машины первой категории самые лучшие, а остальные похуже, нет, не в коем случае, просто такое подразделение на виды делает продукт более направленным под разные запросы пользователей, которые хотят приобрести максимально соответствующую их потребностям продукцию.
Опираясь на выше описанные категории электромясорубок, можно уже представить себе то, что именно вы бы хотели видеть в приобретаемой вами машине, и какие функции для вас будут более востребованы. Но, по мимо категорий, есть ещё ряд критериев, на которые следует обратить особое внимание. Это в первую очередь мощность, надёжность, уровень шума, размер, и конечно же цена вопроса.
Очень важный критерий, на который в первую очередь стоит обратить внимание это мощность двигателя. Она имеет два значения - номинальная, при работе на такой мощности двигатель может работать долгое время без особого ущерба и перегрева. И максимальная, которая предусматривает работу двигателя на максимальных оборотах, в таком режиме аппарат может “трудится” только определённое количество времени, указанное в инструкции. Это время, за которое машина может без собственного ущерба, на максимальной мощности, перерабатывать "сложные" продукты. Какой же мощности бывают электрические мясорубки? Самые слабые моторы считаются 400 - 450 Вт, они способны перекрутить 1 килограмм мяса за, примерно, 1 минуту. Средние по мощности, можно считать двигатели от 800 до 1200 Вт. Такие агрегаты имеют возможность перерабатывать 1.5 - 2 килограмма мяса в минуту. И наконец, мощнейшими электромясорубками являются машины с мощностью двигателя 1500 - 2000 Вт. Они могут "сделать" 2.5 - 3 Кг фарша в минуту, причём им абсолютно по плечу жилистое и жирное мясо.
Теперь, когда разобрались с мощностью, можно поговорить о не менее важном подпункте - надёжности. Несомненно, каждой хозяйке хотелось бы, чтоб данная кухонная техника прослужила максимально долго. Для этого, нужно присмотреться к некоторым нюансам.  Во - первых нужно смотреть на саму конструкцию мясорубки, более надёжные модели выполняются в основном в металлическом корпусе, такая конструкция будет намного долговечнее пластмассы. Во - вторых, должна присутствовать защита от перегрева мотора, правда такая защита устанавливается в более дорогих моделях, которые предусмотрены для серьёзных нагрузок. Ну и в третьих, нужно соблюдать элементарные требования по эксплуатации, которые указаны в инструкции.
Функционал аппарата тоже является важным фактором при выборе, но здесь опять же, стоит оговориться, нужны ли вам те или иные функции, и как часто вы будете ими пользоваться. Многофункциональность, прежде всего, определяется количеством всевозможных насадок - овощерезок, сменяя которые можно использовать машинку и как соковыжималку, и как блендер или даже тёрку. Склоняясь ближе к многофункциональности, вы не ограничиваете себя одним лишь помолом мяса, а разносторонне используете данную технику, обеспечивая себе сочетание сразу нескольких устройств в одном.
Теперь, хочется пару слов сказать об уровне шума, который создаётся в процессе работы электрической мясорубки. Сейчас буквально все производители рекламируют свои сверх тихие моторы, которые, если верить рекламе,  практически бесшумны. Но мы то с вами знаем, что такого не бывает, и если вы задумали купить мясорубку, то нужно обязательно послушать, как работает её двигатель.
Ну и теперь вопрос цены. Здесь, как правило, всё относительно, более мощные и функциональные машины будут стоить дороже обыкновенных в пластмассовом корпусе. Сейчас на рынке имеется довольно широкий диапазон цен на данную технику, самая простейшая мясорубка будет стоить 350 гривен, а многофункциональная и мощная машина обойдётся вам в 3.5 - 4 тысячи гривен.